6人でワイワイ


イタリア料理を作りました!
その中のアーモンドの飴がけの過程。
撮影はもちろんマキちゃん。
砂糖と水とレモンの皮を煮立たせて、アーモンドを入れます。

さらに煮ていきます。

いいタイミングで混ぜます!

砂糖が結晶化します!

ワインのつまみに最高


そして今日のワインたち

お酒が弱い人用に・・・

なんとサプライズで・・・
しろたえのチーズケーキ

学生のときから大好き


ありがたいな~
かわいい生徒さんたち、ありがとう

みんなの写真


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Author:マチルダ
料理家で管理栄養士です!
料理コミュニケーターです!
発酵や糀などを中心としたお料理を中心に発信しています。
「日本の良いもの」をつないでくようにがんばります!
よろしくお願いします。