6人でワイワイ
イタリア料理を作りました!
その中のアーモンドの飴がけの過程。
撮影はもちろんマキちゃん。
砂糖と水とレモンの皮を煮立たせて、アーモンドを入れます。
さらに煮ていきます。
いいタイミングで混ぜます!
砂糖が結晶化します!
ワインのつまみに最高
そして今日のワインたち
お酒が弱い人用に・・・
なんとサプライズで・・・
しろたえのチーズケーキ
学生のときから大好き
ありがたいな~
かわいい生徒さんたち、ありがとう
みんなの写真
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Author:マチルダ
料理家で管理栄養士です!
料理コミュニケーターです!
発酵や糀などを中心としたお料理を中心に発信しています。
「日本の良いもの」をつないでくようにがんばります!
よろしくお願いします。