お手伝いしてくれたキベちゃんありがとう!
和食に合うワインというコンセプトで和食数点とスタイリングをやらせていただきました。
国産のワインに最近注目していたのでとってもうれしいお仕事で、安くて味がとってもいいんです。
きっと一生懸命作られているのでしょうね。
お酒を造るのにはたくさんの人が力を必要とするのです。
感謝しながらいただかないと・・・
9月から量販店のモニターでながれるという事なので機会があったら覗いて見てください!もちろんワインもお勧めです!
そしてそしてやっとできました!天然酵母パン♪
1週間くらいかかったのでなんだか食べるのがもったいないくらいです。
昨日の深夜に捏ねて、発酵をさせつつ寝たのですが、起きるのが遅くなってしまい、かなり発酵が進んでいてすごい状態になっていましたが、なんとか出来ました・・・
天然酵母は本当に時間に追われるので気合を入れないとね!
ということで昨日のワインと天然酵母パンのコラボレーション???


スポンサーサイト