自由に作って!といわれ、どうしようかと悩んでいたところに実家行きが決まり、これはとちおとめでしょ!って事でイチゴのケーキを作ることに。
このお二人


米粉でスポンジを焼いて、イチゴクリームとイチゴをサンドしていきます。

重ねます!

イチゴクリームに使ったジャムは幸子ママお手製


チェリーやブルーベルーやらいろいろなものを乗せます。

プレートも手作り。
デコ携帯みたいだわぁ。

できました~!やったー
朝までかかったぁ 作成時間7時間。

イチゴのチョコがけもサービスで!

末永くお幸せに~

その後お知らせで無事に喜んでもらえたとのことでした!!!
やっぱりウエディングは大変だけれど・・・楽しい・・・です!
スポンサーサイト