結構得意だったり。

これ!!!

1/10の料金でなんちゃって・・・が作れる・・・というもの。
もちろん見た目だけでなく、味もおいしいです!

こういった仕事は若手のときにたくさんさせていただいて本当に鍛えられました。
脳をフル回転させ迅速にアイデアをだしまくるという作業はなかなか疲れるものですが、あの時代があったから今もできるのだな~と。
清水さんの物まねプロ根性には、さすがという感じでした。
すごいなぁ~
お手伝いをいただいたMちゃん!
渾身の作でてるね~!!!
スポンサーサイト
Author:マチルダ
料理家で管理栄養士です!
料理コミュニケーターです!
発酵や糀などを中心としたお料理を中心に発信しています。
「日本の良いもの」をつないでくようにがんばります!
よろしくお願いします。